佳一教育隆重举办教师节大会暨颁奖典礼活动

分类:佳一活动  2018-10-15


八方来宾,共同庆祝教师节盛宴!


为庆祝第34个教师节,2018年9月10日,佳一教育在南京大学国际会议中心隆重举办“教师节大会暨颁奖典礼”活动。本次活动在南京设立主会场,淮安、宿迁、北京、上海、厦门等地设立分会场,同期1000多人参加在线直播,共同庆祝这欢庆的节日。

(王晓兵董事长、范明洲总裁、李艳兵副总裁、王万武副总裁、史德强副总裁、Bambinos幼教集团CEOJemma女士共同开启第34个教师节大会。)

 

领导致辞



下午2点,活动正式开始。首先进行领导致辞,佳一教育总裁范明洲先生衷心感谢所有佳一老师、员工们一直以来的付出,希望在大融合、大发展的背景下,大家能以更加严谨的态度开创未来,给孩子带去更好的产品,并祝广大教师节日快乐,身体安康。


佳一教育管理副总裁兼学前事业部总经理王万武先生向大家表达了节日的问候,并提出在新时代的背景下,我们要牢牢抓住机遇,以更加务实的举措做好佳一事业的践行者。


佳一教育管理副总裁兼昂佳教育总经理李艳兵先生,向老师们送去了节日的祝福,勉励大家永远不要丢失教育的情怀,激励老师们做好自己的工作,不要辜负家长的信任。


佳一教育管理副总裁兼大语文事业部总经理史德强先生表示将立足集团公司,放眼全国,抓住大发展机遇,为公司发展做出更大贡献


英国Bambinos幼教集团CEO Jemma女士表示,感谢佳一教育邀请我们来到教师节的庆祝现场,Bambinos一直严守英国教育标准局的要求及相关教育准则,为孩子们提供优质的教学、玩乐和学习的机会。相信在未来,我们将为了在中英两国推广优质教育服务而继续努力。我们对中国的发展充满期待,对即将迎来的机遇充满信心,我们期待着和大家共同合作,致力为孩子提供优质的教育内容。


佳一教育董事长王晓兵先生首先感谢所有的老师、伙伴,并向他们送去祝福。王董提出,我们要继续坚持“数字化、互联网化、国际化”的发展战略,遵循教育主管部门的要求,严格要求自己,并不断提升服务水平,希望每一位伙伴都能坚持佳一精神:“乐观、自信、坚韧、执着、协作、分享”。未来,我们需要更多的伙伴与我们一起,携手并肩,砥砺前行!

 

颁奖典礼

接下来大会进入颁奖环节,在佳一教育工作满10年、6年的员工,以及评选出的“十佳青年教师”、“十佳教学能手”、“十佳校长”、“特别贡献奖”一同参与。


他们和公司一路风雨兼程、不离不弃;他们群策群力、厚积薄发,陪伴着佳一共同奋斗、成长。老员工们曾经辛勤的付出,一桩桩一件件,帧帧影像,历历在目。在场的其他人也感受到作为“佳一人”身上所肩负的使命与责任。

 

才艺表演

最后进入文艺表演环节,佳一老师们“八仙过海,各显神通”。而穿插其中的抽奖环节趣味十足,极具创意,更将现场氛围推到了高潮!


分会场风采



随着时间的流逝,本次活动也随之圆满拉下帷幕!