“亲情中华”夏令营学员走进佳一教育

分类:佳一活动  2018-10-17


2018年7月30日上午,来自于加拿大BC省的学员们,在淮安市侨联的组织带领下来到佳一教育清浦校区,进行游学交流活动。

2018年7月30日上午,来自于加拿大BC省的学员们,在淮安市侨联的组织带领下来到佳一教育清浦校区,进行游学交流活动。佳一教育总经理范明洲先生代表佳一致欢迎辞!

本次活动中,加拿大的学员与中国同龄的孩子一对一结队,一起走进佳一的课堂,分组进行了课程学习与相关交流活动,全方位感受了中加不同的文化差异下的教学模式。除此之外,他们还一起观看了佳一的宣传片、微电影,相互赠送了小礼品。中加的学员们一起度过了新奇、独特、充满魅力、令人难忘的时光。

活动结束后,加拿大BC省中文协会会长王满霞女士表示:“今天上午加拿大华裔孩子们跟佳一师生度过了非常愉快而充实的两节课,孩子们不仅在数学学习上感受了佳一数学的教学方法和教学理念,并从观看的视频中感受到中国传统文化下的教育教学。下午的讨论会非常热烈,孩子们从佳一数学、佳一师生、佳一品牌以及孝顺父母、尊重他人、感恩祖国等方面进行了交流,同时也特别感谢佳一赠与的礼物。我们期待着佳一率团到访加拿大,做更深入地交流。”

佳一的老师也感叹道:“因为拥有着共同的数学语言,快速地将我们两地的孩子融合在了佳一数学这样一个不一样的课堂中。共同探索数学图形中的奥秘,他们在我们的数学课堂中留下了最美的印记!”

佳一学员也纷纷表示这样的活动应该多举办,不仅提升了自己英语听说能力,还开拓了视野,对外面世界有了一个新的认识,更加坚定了自己要走出去的信念。

相信此次活动,不仅为学生们的暑假生活增添了乐趣,同时也提升了世界观,助力孩子们的人生道路,快乐成长。