同一个佳一,同一个梦想——佳一教育2019年管理年会顺利召开

分类:佳一活动  2019-01-24


同一个佳一,同一个梦想!

2019年1月21日、22日两天,以“同一个佳一,同一个梦想”为主题的佳一教育2019年管理年会在美丽的玄武湖畔顺利召开。公司董事长王晓兵、总裁范明洲,管理副总裁王万武、李艳兵、史德强、黄铁琦及公司中层以上领导出席了会议。南京大学教授、博士生导师杨东涛,平衡基金总经理吕学强等嘉宾受邀参加了会议。

公司总裁范明洲在年度工作报告中表示,2018年在公司“大融合、大发展”背景下,全体人员齐心协力,坚持实施“数字化、互联网化、国际化”战略,不断优化公司的产品体系,提升服务质量,为2018年年度目标顺利达成提供了保障。范明洲总裁要求在新的一年里各业务部门与职能部门要通力配合,抓住机遇迎接挑战,为公司的跨越式发展,实现共同的“佳一梦想”保驾护航。

公司管理副总裁王万武、李艳兵、史德强,公司教研副总裁黄铁琦,佳一教育学术委员会副主任许琛彦博士等分别从校区安全管理、运营效能、团队建设、产品研发、最新国际教育理念研究等方面和与会人员进行了分享交流。

会议中对在公司经营与拓展中做出贡献的员工进行了表彰。在会议讨论环节全体与会人员分成九个小组就运营、教学质量管理、产品研发、客户服务等方面的话题,展开了激烈的讨论,获得了丰富的会议成果。

董事长王晓兵在发言中指出,2018年校外教育领域出现了一些新的趋势,为品牌机构的规模化发展提供了契机。公司上下必须认真学习十九大精神,用高度的社会责任感助力企业核心竞争力提升;新的一年要坚持研发驱动、强化人才培养与信息化建设,把佳一打造成为为一家国际化的教育企业!