江苏凤凰美术出版社领导莅临佳一教育指导工作

分类:新闻资讯  2018-10-17


2018年5月22日,江苏凤凰美术出版社社长、总编辑葛庆文先生、副社长方立松博士携出版社领导专家莅临佳一教育参观交流。

2018年5月22日,江苏凤凰美术出版社社长、总编辑葛庆文先生、副社长方立松博士携出版社领导专家莅临佳一教育参观交流。佳一教育董事长王晓兵先生、总经理范明洲先生陪同来宾们参观了佳一教育绿地校区并亲切座谈。

2008年起北京佳一公司就与江苏凤凰美术出版社建立了战略合作关系。时至今日,江苏凤凰美术出版社一共助力佳一教育出版了近200套教材,为佳一教育的直营校及全国合作学校的教育教学提供了有力的支持。

佳一教育总经理范明洲先生向来访领导介绍了佳一教育的企业文化,使命和愿景,以及佳一教育“有趣、有效、有序”的教材编写理念和未来“数字化、互联网化、国际化”的发展战略。重点介绍了佳一教育国际化发展成果,战略投资英国EZ公司和全资收购英国Bambinos幼儿园的具体情况

董事长王晓兵先生在发言中代表佳一教育真诚感谢江苏凤凰美术出版社10年来的帮助。王董事长深情的说:“佳一的全国布局是从2008年与江苏凤凰美术出版社建立战略合作之日开始的。10年来,出版社历任领导都给予佳一团队以鼓励和关爱!与美术出版社10年的战友情,坚定了佳一教育持续实施研发驱动战略的决心。今天佳一教育已经成长为专业的教育内容供应商和全国版权示范单位。期待在教育内容数字化的发展机遇下,佳一教育能与江苏凤凰美术出版社展开更广阔的合作。”

葛庆文社长在发言中对佳一教育取得的发展成果表示赞赏并以有“佳一”这样的合作伙伴而自豪。他高度评价佳一教育在趣味数学研发方面所表现出来的开拓精神,并鼓励佳一团队坚定战略方向,持续做大做强。葛社长表示在新时代,江苏凤凰美术出版社将一如继往的支持佳一实施“数字化”战略,支持佳一走出国门、走向国际。