淮安市市长蔡丽新莅临佳一教育调研指导工作

分类:新闻资讯  2018-10-17


2018年9月6日上午,淮安市市长蔡丽新莅临佳一教育调研指导工作。

2018年9月6日上午,淮安市市长蔡丽新莅临佳一教育调研指导工作。市政府秘书长王苏君、市政府办主任蒋继贵、副主任张伟、市金融(上市)办主任吴振华、副主任徐子芹陪同调研。

蔡市长一行首先参观了佳一教育绿地校区,随后听取了公司董事长王晓兵的工作汇报。王晓兵向领导们展示了公司研发成果,汇报了公司经营现状及未来规划。王晓兵在汇报中表示:佳一教育是淮安软件园招商引资企业,公司是一家教育内容提供商,以“教育软件开发、教育软件服务、中小学课外辅导服务、高端国际幼儿园运营”为主营业务。在淮安市委、市政府的领导和关怀下,佳一教育将一如既往地实施“数字化、国际化、互联网化”发展战略,坚持“产品领先、运营卓越、客户亲密”的战略举措,将“佳一”这个淮安本土教育品牌打造成知名的教育企业。

蔡市长观看了企业宣传片,了解企业发展情况后,充分肯定了佳一教育取得的成绩,同时勉励佳一争做“学在淮安”品牌的建设者和引领者,努力打造老百姓满意的教育品牌